Receitas para todos

Receitas para todos

Quem resiste a um bom malandrinho? o chef Luís Almeida ensina-nos a fazer uma receita que combina perfeitamente com a chegada do verão: malandrinho de garoupa, espargos e limão.

Conte-nos a sua história, nós fazemos o filme.

Reza a História

Reza a História

A viagem de hoje leva-nos a uma das montanhas mágicas: a Serra da Arada. Conhecem a Capela de São Macário? E a aldeia típica de Covas do Monte? Isto e muito mais no novo episódio de Reza a História. Vamos à descoberta?

Conte-nos a sua história, nós fazemos o filme.

Viseu Excelente

Sr. Bacalhau

O Sr. Bacalhau provavelmente já passou pela mesa da maior parte dos portugueses. Mas, talvez, poucos conheçam a sua história. Tudo começou em Tondela, em 1981, com a criação da empresa-mãe do Grupo Rui Costa e Sousa & Irmão. Hoje são considerados um dos maiores transformadores e comercializadores de Bacalhau Salgado Seco e Demolhado Ultracongelado do Mundo.

Conte-nos a sua história, nós fazemos o filme.